В работе Telegram произошел глобальный сбой

Вечером 8 июня 2024 года в работе мессенджера Telegram произошел глобальный сбой. Наблюдаются проблемы с загрузкой медиафайлов и проблемы с отправкой сообщений. Так же у части пользователей статус обновление постоянно и не загружается контент.

В работе мессенджера Telegram произошел сбой, следует из данных Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП). Возникают проблемы при попытке отправить сообщения, также не обновляется информация в телеграм-каналах.

Не работает ни веб-версия мессенджера, ни приложения для смартфонов. Причина массового сбоя работы Telegram не озвучена. В последний раз массовый сбой в мессенджере наблюдался в конце мая.

Проблема наблюдается с разными российскими операторами. Пользователи в комментариях сервисов детекторов сбоев пишут, что мессенджер перестал работать не только в России, но и на территории Европы и США.
В работе Telegram произошел глобальный сбой Вечером 8 июня 2024 года в работе мессенджера Telegram произошел глобальный сбой. Наблюдаются проблемы с загрузкой медиафайлов и проблемы с отправкой сообщений. Так же у части пользователей статус обновление постоянно и не загружается контент. В работе мессенджера Telegram произошел сбой, следует из данных Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП). Возникают проблемы при попытке отправить сообщения, также не обновляется информация в телеграм-каналах. Не работает ни веб-версия мессенджера, ни приложения для смартфонов. Причина массового сбоя работы Telegram не озвучена. В последний раз массовый сбой в мессенджере наблюдался в конце мая. Проблема наблюдается с разными российскими операторами. Пользователи в комментариях сервисов детекторов сбоев пишут, что мессенджер перестал работать не только в России, но и на территории Европы и США.