Ино СМИ

Западные СМИ рассказали, как чемпионат мира в России готов поставить всех «на место»

Чемпионат мира по футболу открыл для Москвы возможность показать, что попытки Запада как-либо изолировать страну оказались неудачными.

Об этом говорится в статье в Financial Times. Как пишет автор публикации, еще три месяца назад, когда Лондон без доказательств обвинил Россию в якобы причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отношение к России у многих государств поменялось.
Но уже к 14 июня весь мир прикован к самому важному события в мире спорта, которое проходит в России, — чемпионату мира по футболу. Как отметил журналист, мундиалем Россия способна бросить вызов любым санкциям. Как пишет издание, для подготовки к ЧМ-2018 в России было сделано очень много, в том числе построены стадионы в 11 принимающих состязание городах.
Он напомнил, что большой вклад в это внесли компании и люди, которые находятся под антироссийскими санкциями. «Чемпионат мира в России готов поставить всех «на место», — резюмировал автор.
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.