Аналитика/мнения

Всё пропало: Манипуляции сознанием, как инструмент информационной войны.

ЕСЛИ ты… либо еще кто-то — думает, что массовые вбросы негатива про Путина в соцсетях выкладывают обычные недовольные жизнью люди, то это большое заблуждение…..

США выделяет гигантские суммы на зарплату своим так называемым «троллям» — бойцам информационной войны, которые работают через интернет в российских соцсетях, прикидываясь обычными людьми.

Обработка мозгов людей накануне госпереворотов — выполняет ту же функцию, что и артподготовка перед наступлением войск. А именно — сделать так, чтобы при последующем наступлении на страну некому было сопротивляться.

У народа атакуемой страны при помощи информационной атаки таких «троллей» создают впечатление, что у них очень плохая власть и плохой правитель, и весь народ ЯКОБЫ этим недоволен. Потом на улицу под любым предлогом выводят людей для любого протеста (тарифы ЖКХ, угольные разрезы, обманутые вкладчики). В первых рядах откуда ни возьмись , появляются плакаты против действующей власти, все это снимается на фото и видео и выкладывается в интернет, сообщается в СМИ. У зрительской аудитории специально формируется впечатление, что вся страна за смену режима, что это единый народный порыв.

propaganda

Тем временем СПЕЦИАЛЬНО завезенные извне, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ для уличных боев боевики, изображая из себя ЯКОБЫ обычных граждан, начинают все громить, жечь покрышки и бросать бутылки с зажигательной смесью. Начинаются схватки с полицией, появляются первые жертвы среди действительно обычных граждан, вовлеченных в эту специально устроенную заварушку. Во властных коридорах заранее подкупленные люди, в том числе подкупленные силовики, захватывают правительственные здания, объявляют о смене режима через центральные СМИ.

Народ все это время наблюдает за происходящим по ТВ, радуется, что нашлось, кому свергнуть «тирана», и даже не помышляет о том, чтобы встать на защиту действующей власти. И только потом, много позже, понимает, что остался у разбитого корыта. Когда в стране начинается разруха, гражданская война, массовые жертвы, появляются американские спецслужбы и солдаты, под предлогом, что появилась горячая точка и они нужны там для поддержания мира и спокойствия. На самом деле так происходит захват США очередной страны, Так было в Ливии, так было на Украине, так они хотят сделать в России.

Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!

ts

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close