Украина

Во время псевдоцерковного шабоша в Киеве рухнул украинский самолёт.

Сегодня примерно в 15:00, когда в Киеве Петр Порошенко проводил фейковый церковный собор под лозунгом «Геть от Москвы!», в Житомирской области в ходе выполнения плановых полетов во время захода на посадку разбился военный самолет – истребитель Су-27. Пилот-каратель погиб.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины, не уточнив причины и обстоятельства аварии.

Данные пилота: майор Фоменко Александр Васильевич, начальник воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных сил Вооруженных Сил Украины. 1975 г.р., украинец, родился м. Шостка Сумской обл. Образование: ХИЛ ВВС 1996 год. В Вооруженных силах с 1992 г.. Военный летчик 1-го класса. Освоил такие типы самолетов: Л-39, МиГ-29, Су-27. Общий налет — 482 ч. Подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме Курса боевой подготовки, в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических их условиях днем. Участвовал в АТО в 2014 году.

 

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close