В мире

ВКС РФ начали широкомасштабную атаку вдоль турецкой границы

Самолеты ВКС Российской Федерации начали атаку, совершив несколько авианалетов над районом Джишр-эш-Шугур.

Сегодня, 3 июля, ВКС Российской Федерации развязали широкомасштабную массированную атаку на юго-западную часть сирийской провинции Идлиб.
Так, самолеты ВКС РФ начали атаку, совершив несколько авианалетов над районом Джишр-эш-Шугур. Также российские самолеты нацелились на районы, которые контролируются джихадистами вдоль турецкой границы.
По информации военного доклада из провинции Латакия, ВКС РФ специально атаковали повстанцев-джихадистов в приграничных городах Бдама и Аль-Наджия, расположенных в западной части района Джар-эль-Шугур.
Помимо этого, российские военные атаковали район Джишр Аль-Шугур и северную часть Аль-Гаабской равнины. Это были ответные действия на нападения джихадистов на авиабазу Хмеймим на юго-западе Латакии.
Как известно, повстанцы-джихадисты стоят за вооруженными нападениями беспилотников, которые пытались атаковать Хмеймим. Отмечается, что российские военные смогли отразить все вооруженные нападения.
Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.