Украина

В ВМС Украины объяснили, как будут закрывать Азовское море

Военно-морские силы Вооружённых сил Украины закрыли три участка Азовского моря на период с 1 июня по 1 сентября для проведения мероприятий по боевой подготовке. 

Об этом сообщил начальник пресс-центра ВМС ВСУ Олег Чалик.

По его словам, на всё лето закрыта акватория вблизи Мариуполя (около Широкино, в районе Мелекино и Белосарайской косы), а также к востоку от Бердянска.

«Закрывает участок Госгидрография по заявке Вооружённых сил Украины — это такой порядок», — уточнил Чалик и добавил, что закрытие акватории не означает, что там нельзя будет купаться.

«Это значит, что перед непосредственным выполнением определённых элементов, например стрельб, создаётся соответствующая группа, которая проверяет район и закрывает его полностью, чтобы никого там не было», — рассказал он.

В другое время закрытие акватории не означает, что там запрещено купаться, заверил представитель ВМС.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟
Close