Украина

В НАТО не пускают, хоть на корабле постоим

В «день дурака» украинцев бесплатно пустили на палубы боевых фрегатов НАТО прибывших в порт Одессы.

Два корабля военного блока НАТО — фрегат королевских ВМС Канады «Торонто» и фрегат ВМС Испании «Санта Мария» — прибыли в порт Одессы в понедельник 1 апреля. Посмотреть и посетить боевые суда пришло множество жителей портового города.

По случаю прибытия в порт, которое совпало по дате с «днем дурака», одесситам позволили подняться на борт НАТОвских фрегатов. Однако обилие желающих оказалось настолько велико, что порт Одессы на время парализовало, сообщает «Утро.ру».

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close