Россия

В Москве таксист врезался в группу болельщиков ЧМ-2018 из Мексики

Пострадали 8 человек

Побег водителя. Кадр видео портала Life.

В Москве таксист фирмы «Чекпоинт» врезался в группу болельщиков из Мексики на улице Ильинка возле Гостиного двора. Мужчина после произошедшего пытался сбежать, но его догнали несколько молодых мужчин из числа очевидцев.

Как сообщает издание Life, на месте происшествия сейчас находятся две машины скорой помощи и машина полиции. Задержанного водителя такси сейчас направила на проверку содержания алкоголя в крови.

Разрешение участника аварии такси ООО «ЧЕКПОИНТ» действительно до октября 2022 года. Однако аккредитации на ЧМ-2018 не было. Виновник аварии является уроженцем Киргизии Анарбеком уулу Чынгызом.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сбил дорожный знак, а потом въехал в группу болельщиков.

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.