Общество

В Хакасии ищут ушлую старушку

В Хакасии ищут ушлую старушку, присвоившую чужой кошелек.

7 июня около 16 часов потерпевшая пришла в пенсионный фонд Абакана, подошла к окошку и пока перекладывала документы оставила на стойке кошелёк, который впоследствии забыла.

Этим воспользовалась другая посетительница учреждения. На кадрах, запечатлённых камерой видеонаблюдения, отчётливо видно, как пожилая женщина подходит к стойке, оглядывается, берёт кошелёк, кладёт к себе в сумку и уходит. В кошельке находились 7500 рублей и банковские карты.

В этой связи сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Абакану устанавливается личность женщины: на вид 70-75 лет, европейский тип лица, среднего телосложения, рост 165-170 см., волосы с проседью собраны в хвост.

Была одета в черную юбку, оранжевый пиджак, белую рубаху с темным галстуком, очки, держала в руках две сумки с длинными ручками.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close