В мире

В Германии страдающих от похмелья ежей забрали с детской площадки на лечение в зоопарк

Двух ежей, найденных с симптомами алкогольного отравления на детской площадке в Германии, забрали в зоопарк, сообщает The Local.

Жители немецкого города Эрфурт нашли ежей, неподвижно лежащих возле открытой бутылки эгг-нога — традиционного в Германии алкогольного напитка — и вызвали полицию. У животных диагностировали алкогольную интоксикацию и отправили в местный зоопарк.

Предполагается, что ежи нашли бутылку с недопитым эгг-ногом на детской площадке и допили остатки.

В зоопарке за ежами будут присматривать, пока у них не пройдут симптомы похмелья.

По этому случаю полиция Эрфурта попросила жителей города убирать за собой мусор, а также напомнила о запрете употребления алкоголя на детских площадках.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close