Общество

Уууупс… Страна «бензоколонка» развеяла миф

чм-2018

Страна «бензоколонка», по заявлению некоторых западных и (укро) «политиков» как они не пыжились, смогла не только провести Чемпионат Мира по футболу 2018, но и показать, что Россия далеко не такая страшная и ужасная, как её представляют большинство Западных СМИ. Люди (туристы, болельщики своих команд, просто приехавшие в Россию…) в этом убедились не на словах. Хохлам конечно завидно, но они сами выбрали «свой» «путь».

хохлосвиньи отдыхают

Небратья, «слава украине» вам не помогла и не поможет, пока вы всё селючьё выползшее из схронов и распространившееся по здоровым городам, сёлам, поселениям и т.д. не загоните обратно туда, от куда эта гадасть выползла.

ts

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.