Украина

Украинцев разворачивают на границе и не пускают в Евросоюз

Украинские СМИ

Украина заняла первое место по количеству отказов на въезд в Европейский Союз.

На границе при попытке пересечь её в направлении стран ЕС, служащие проверяют не только личные документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели поездки. Очень часто этот вопрос становится последним.

Больше всего граждане незалежной страдают на польской границе. В целом количество отказов украинцам в пересечении границы с Евросоюзом составило около 57 000 за прошедший год.

Киевские СМИ отмечают, что попасть без визы в страны Евросоюза украинцам становится ещё сложнее: процедура теперь требует больше времени и усилий.

bezviz

bezviz2

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.