Украина

Украина готовится к войне за Крым

Военнослужащие Военно-морских сил Украины совместно с артиллерийскими частями провели учения на территории Херсонской области. Стоит отметить, что это совсем недалеко от Крыма.

 

Расторопности украинского правительства можно только подивиться. Лишь на днях глава Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что Крымский мост — оружие России и угроза Украине. Дело в том, что по мнению украинских политиков, Крымский мост поможет России в мгновение ока перебросить свои войска на территорию Крыма, а оттуда до юга Украины — рукой подать. И вот, спустя пару дней, учения в районе Крыма — оперативно, быстро, серьезно.

Не скрывают истинных целей учений и на сайте Министерства обороны Украины. Там, в официальном сообщении отметили, что особое внимание в ходе учений было уделено обороне морского побережья и уничтожению противника, осуществляющего наступление с оккупированных территорий.

Напомним, что полуостров Крым стал российским благодаря референдуму 2014 года. Тогда большинство крымчан проголосовали за присоединение к России. Да вот только на сегодняшний день официально призвали полуостров российским лишь шесть стран — Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. В глазах остальных мировых государств Российская Федерация — агрессор и оккупант.

Источник

 

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.