В мире

Стало известно, кто прибыл из Сирии в Венесуэлу на двух самолетах ВКС РФ

Начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковник Василий Тонкошкуров прибыл в Венесуэлу, сообщают местные СМИ.

Российский генерал прибыл в Боливарианскую Республику в сопровождении 99 военнослужащих. На борту Ан-124 доставлено 35 тонн неизвестного груза, сообщает испаноязычная газета Noticiero Digital.

Tonkoshkurov

Издание сообщает, что грузовой самолет прибыл в Венесуэлу из Москвы через Сирию.

Два самолета ВКС России – транспортный Ан-124 и гражданский Ил-62М прибыли в международный аэропорт имени Симона Боливар в Венесуэле.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.