В мире

Собака по прозвищу Тупая Блондинка 9 лет гоняла крокодилов… Пока её не съели (Видео)

Тупая Блондинка

Метис вест-хайленд-терьера и австралийского терьера из Австралии был совсем малюткой. Но дерзкой и безрассудной, за что и поплатился собственной жизнью.

Собачка Пиппа жила неподалёку от реки Аделейд. И у неё было странное и опасное хобби. Малышка любила гоняться за огромными крокодилами и кусать их за хвост, чтобы прогнать назад в воду. И такой трюк срабатывал на радость хозяину Каю Хансену и поклонникам в Сети. Один из роликов с Пиппой стал вирусным, и белошёрстную собачку за её неоправданную храбрость прозвали Тупой Блондинкой. Даже сам Кай стал так называть питомицу.

Девять лет Пиппа дразнила крокодилов. И девять лет терпеливые рептилии, очевидно, вынашивали план мести. Но всему приходит конец. К господину Хансену приехали гости, и он, как обычно, решил их повеселить умениями своей собаки. Бросил крокодилу кусок мяса, и тот вылез на берег. Пиппа последний раз погналась за ним с лаем, но под людские крики «монстр» утащил в воду безрассудную Блондинку.

Видео © Соцсети. Кай Хансен с Пиппой

В Сети стали обвинять хозяина в смерти собачки. Но он и сам переживает, что так вышло. По его словам, если он заведёт новую, больше этого не допустит.

«Всё началось с того, что она гоняла Кейси (одного из местных крокодилов. — ред.) целый год. И очень полюбила это занятие. Сначала я волновался, но ничего поделать не мог. Единственный выход тогда был — посадить её на цепь».

Видео © youtube/The dumb blonde dog hunting crocodiles at Goat Island

Источник →

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close