В мире

Рамуш Харадинай обратился к Порошенко, пожелав ему удачи на выборах

Главарь косовских боевиков, а по совместительству «президент» оккупированного албанскимии исламистами сербского края Косово Рамуш Харадинай, неожиданно обратился к Порошенко, пожелав ему удачи на выборах.

На запись Харадиная в Twitter обратил внимание журналист Андрей Медведев.

«Как мило. Глава Косова, полевой командир и военный преступник Рамуш Харадинай желает удачи на выборах Петру Порошенко.

Один командовал боевиками, они убивали и выгоняли из домов сербов и цыган, которые резали этнических албанцев, из-за подозрений в сотрудничестве с сербскими войсками. Его боевики жгли православные церкви.

Другой — прямо вот братское сердце. Командует боевиками, которые убивают жителей Донбасса, уничтожают инакомыслящих, проводят этнические чистки. И отнимают церкви у православных.

Жаба и гадюка. Любовь».

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.