Россия

О референдуме на Донбассе. Мария Захарова. Мнение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на самую, пожалуй, горячую тему, которой 20 июля посвящены материалы ведущих мировых СМИ: разговоры о том, что президент России Владимир Путин предложил своему американскому коллеге рассмотреть идею о референдуме на Донбассе. 

Она начала с того, что комментарии по поводу переговоров на высшем уровне не относятся к сфере её компетенции.

«Но что могу сказать. Если „международное сообщество” и в первую очередь США не смогли заставить Киев выполнить Минские договоренности, так можно обсудить другие опции урегулирования внутриукраинского кризиса», — подчеркнула Захарова.

там за горизонтом

Источник →

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close