✎ Украина

Что ж ты, фраер, сдал назад… Военное положение на Украине. Что это было?

Порошенко

На Украине отменено действовавшее тридцать дней военное положение. Порошенко не смог добиться переноса выборов на более удобное для него время. Зато продемонстрировал, что просто так сдаваться не собирается и «хромой уткой» себя не считает. Президент Украины Петр Порошенко отменил военное положение. «Сейчас, в 14:00, прекращается военное положение. Это мое принципиальное …

Подробнее »

    На первом шабаше «новоиспечённой» секты кровавого кондитера Украины присутствовали одни бомжи.

    satana

    Киевский православный журналист Дмитрий Скворцов рассказал в эфире ютуб-канала «TopInform» о том, что «объединительный собор», создавший подчиненную Константинополю псевдоцерковь, был очень похож на цирк. «15 декабря состоялся так называемый объединительный собор так называемой православной церкви Украины. На самом деле это даже не объединительное собрание, а учредительное, по одной простой причине: в нем не …

    Подробнее »

      В главном свинарнике Украины продолжаются цирковые представления

      circus

      Депутаты Рады «переименовали» каноническую церковь и подрались Депутаты Верховной Рады вопреки конституции и христианским традициям «переименовали» единственную в стране каноническую Украинскую православную церковь (УПЦ), не признавшую недавно созданную по инициативе Петра Порошенко раскольническую структуру — так называемую «православную церковь Украины» (ПЦУ). Законопроект поддержали 240 парламентариев при одном воздержавшемся. При этом …

      Подробнее »

        Депутат Верховной Рады призвала экс-президентов страны помочь спасти нацию от вымирания

        Ольга Богомолец

        Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Богомолец призвала бывших президентов Украины Виктора Ющенко и Леонида Кравчука помочь ей спасти украинскую нацию от вымирания. Отмечается, что во время выступления на форуме «Трансформация Украины» она попросила бывших лидеров Украины поддержать её Стратегию сохранения человеческого потенциала. «Я три года подряд обращаюсь с письмами к премьер-министру …

        Подробнее »

          Экстремизм в Украине: Депутат ВР призывает устроить «охоту» на священников УПЦ

          Депутат Верховной рады, бывший руководитель радикальной группировки «Правый сектор»* Дмитрий Ярош призвал «открыть охоту» на священников канонической Украинской православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом он написал в Facebook. «Охота» на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу – дело угодное Богу и нашей Родине. Долой московских попов с Украины!», …

          Подробнее »

            Порошенко назвал сроки военного положения

            Порошенко

            Правовой режим военного положения, который сейчас действует в 10 областях Украины, не будет продлен, если «Путин не нападет». Об этом заявил лидер Украинского Государства Петро Порошенко на пресс-конференции в Киеве 16 декабря. «Моя принципиальная позиция, что военное положение не будет мешать проведению выборов. И если не начнется широкомасштабная агрессия, вторжение …

            Подробнее »

              Порошенко назвал три вещи, которых «боится Россия»

              poroshenko

              Президент Украины Пётр Порошенко назвал три вещи, которых, по его мнению, «боится Россия». Об этом глава государства написал в своём Twitter. «Россия боится трёх вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых, она ненавидит международное присутствие на Украине, в Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, (президент России Владимир. — ред) Путин ненавидит …

              Подробнее »

                Дурдом нервно курит в стороне: Лауреат премии им. Бандеры объявил о правах Украины на Британские острова

                globus ukraini

                Во Львове вышла в свет книга местного писателя, лауреата премии им. Степана Бандеры Игоря Цара под названием «Украина – прародина человечества». В ней автор перечисляет подвиги, изобретения и достижения украинцев, отмечая, что украинский язык появился на свет едва не 40 тысяч лет назад, а древние укры заселили всю планету. «Охотясь на …

                Подробнее »

                  Военное положение: Что творится на границе с Крымом

                  Объявленное националистическими властями Украины военное положение оборачивается настоящим кошмаром для жителей Херсонской области, граничащей с российским Крымом. Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «Город пустеет, стареет (по своему населению). Одни старики и пожилые люди ходят. Молодежи почти не встретишь. Она «пачками» выезжает за границу, не …

                  Подробнее »

                    Александр Воскобойников: Зомбоящик Украины (Видео)

                    Последнее время пропагандисты украинской колонии начали высказывать свое недовольство по поводу их зобмоящика. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. Одного из украинского рахита не устраивает их центральное телебачення, а то они зомбируют слабоумных, — говорит блогер. Вятрович выступая на телевидении рассказал какие праздники они собираются отменить и какие отменять …

                    Подробнее »