В мире

Нэнси Пелоси: Отношения Трампа с Путиным «опасны»

Новая спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что отношения Трампа с Путиным «опасны».

Опасность для США исходит от внутренней политики Америки, а не от взаимоотношений с лидером РФ. Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, член комитета по безопасности Адальби Шхагошев заявил, что сегодня наибольшую опасность для США представляют внутриполитические отношения в этой стране.

По словам парламентария, президент России Владимир Путин строит свои отношения исключительно в рамках международного права со всеми лидерами стран, в том числе и президент США Дональд Трамп, и европейские лидеры. В то же время Шхагошев подчеркнул, что данный факт исключает какую-либо опасность. Как минимум, со стороны Путина.

Депутат поясняет, что Трамп старается выстраивать отношения с сильными странами, Россией и Китаем, тем самым «немного покушаясь» на конструкцию мирового правления элиты США. В связи с этим в определенных кругах возникает беспокойство.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close