Украина

На Украине Трампа хотят внести на “Миротворец” и объявить сепаратистом

Об этом в своем блоге,  заявил журналист украинского телеканала “1+1″Александр Дубинский.

Киев должен ввести персональные санкции против президента США Дональда Трампа.

По его словам, такие санкции в отношении Трампа должна ввести Украина после слов американского президента о том, что Крым – российский.

«По-идее, теперь Климкин от лица МИД должен вызвать посла США на ковёр и вручить ноту протеста. СБУ начать следственные действия по статье «сепаратизм» и запретить въезд в Украину. Антон Геращенко должен содействовать внесению в список «Миротворца». Патриотические организации – отправиться к посольству США и выразить там народное недовольство. А Порошенко – написать обо всем этом возмущённый пост в твиттере. Но вместо этого все будут тихонько сидеть, засунув языки в _опу, – убежден Дубинский. – И это будет самым лучшим доказательством нашей «незалежності» и «самостійності».

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close