Украина

На первом шабаше «новоиспечённой» секты кровавого кондитера Украины присутствовали одни бомжи.

Киевский православный журналист Дмитрий Скворцов рассказал в эфире ютуб-канала «TopInform» о том, что «объединительный собор», создавший подчиненную Константинополю псевдоцерковь, был очень похож на цирк.

«15 декабря состоялся так называемый объединительный собор так называемой православной церкви Украины. На самом деле это даже не объединительное собрание, а учредительное, по одной простой причине: в нем не принимала участие единственная каноническая церковная структура на территории Украины — Украинская православная церковь Московского патриархата», — сказал Скворцов.

Скворцов обратил внимание на то, что на состоявшуюся после собора службу пришли всего 50 человек.

«Там собрались 50 человек, большинство из которых составляли журналисты, а меньшинство составляли бомжи, которые пришли туда борщика покушать. Так им в такой праздничный день не то, что борщика, даже чаю не налили. Бомжи выходили очень возмущенными, они впервые столкнулись с такой ситуацией», — рассказал журналист.

ts

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close