Главные новости России и мира ✯ Последние события дня ✯ Актуальные темы ✯ Россия ⚹ Украина ⚹ В мире ⚹ Спорт ⚹ Наука ⚹ Технологии ⚹ Образование ⚹ Медицина ⚹ Бизнес ⚹ Общество ⚹ Интересные факты ⚹ NEWSVAN.RU

Домой / Аналитика/мнения / Копатели Чёрного моря или «Фермент сопротивления»

Копатели Чёрного моря или «Фермент сопротивления»

протоукры

Потомки древних Укров нередко становятся «авторами», как они считают, великих научных открытий. Но при этом, эти открытия не находят общемирового признания…

 Понятное дело, что всему виной засилье российской агентуры и аХентов Кремля в Нобелевском комитете и других уважаемых международных организациях. Чтобы прорвать заговор молчания, расскажу ка я вам об одном из таких открытий.

Открытие это сделал диссидент, бывший политзаключённый, а ныне глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман. В эфире телеканала «112 Украина» авторитетный учёный поведал о наличии у потомков древних укров «фермента сопротивления», который редко, а то и вообще не встречается ни у других народов, ни вообще у нормальных людей.

К своему удивительному открытию Глузман пришёл, пребывая в советских лагерях, где обнаружил, что порядка 30% заключённых ГУЛАГа составляли выходцы с территории Украины. Психиатр подчеркнул, что ни одного белоруса, узбека или таджика там не было, в то время как система НКВД на территории всего СССР работала одинаково.

Кроме того, по мнению Глузмана, наличие «фермента сопротивления» у потомков древних укров подтверждает тот факт, что на протяжении всех лет «независимости» они несколько раз устраивали мУйданы, два из которых увенчались убедительной победой над правящим режимом.

Правда, в этом же интервью Семен Глузман с сожалением вынужден был признать, что мУйданы ни к чему хорошему не привели, а сама древнеукровская независимость является «чудом, упавшим с неба».

Любой человек, не имеющий образования психиатра, может обратить внимание на некоторые нестыковки в рассуждениях Семена Глузмана. Как же так могло получиться, что вся бурная деятельность укров не приводила к желаемому результату? Бунтовали, в лагерях сидели, мУйданы устраивали, а толку ноль. Независимость протоукрам подарила Москва, а после каждой «революции» им самим становилось только хуже.

Есть «НО» — протоукры действительно имеют в своих генах нечто особенное, что выделяет их среди других народов. «Братья-славяне» им точно в подмётки не годятся ― по крайней мере русские и белорусы, которые за последние десятилетия не набрались ума свергнуть свою власть. Правда, в отличие от укров, они живут без этих самых «мУйданов» на порядок лучше. В чём проблема?

Долгие годы мы старались не обращать внимания на чудачества наших бывших соотечественников. Ну хают они Советский Союз, винят во всех смертных грехах русских, так это пройдёт. Дескать, всё это болезнь переходного возраста, которая лечится самостоятельной взрослой жизнью. Однако с годами болезнь не только не проходила, но перешла в хроническую стадию. Претензий у укров к СССР, России и русским становилось всё больше и больше, а ужасы «имперской оккупации» обрастали всё новыми страшными подробностями. Они дошли до того, что обвинили «советы» в порче их замечательной протоукровско ментальности, из-за чего и происходят на Украине все неприятности. Складывается впечатление, что мозг укров три десятилетия находился под воздействием мощных галлюциногенов, воскресая чудовищ прошлого и доведя их в сознании до колоссальных масштабов.

Всё-таки стоит признать, что некоторые укровские обвинения в адрес Советского Союза справедливы. Революция была кровавой, коллективизация осуществлялась крайне жёсткими средствами, голод был, как были и сталинские репрессии. Только, по мнению русских, касались все эти беды не исключительно одного «избранного» народа, а всех граждан единой страны. Протоукров такой подход к истории не устраивает, и они настойчиво твердят о сознательном истреблении советской властью укровского племени. Голод — это голодомор, а репрессии — это спланированный геноцид. Они утверждают, что «советы» панически боялись их свободолюбивого нрава, а потому хотели их сжить со свету.

По вопросам истории можно спорить до бесконечности, поскольку вроде бы у каждой стороны своя правда. Кажется, что найти истину невозможно, но ведь есть ещё третья правда, которая многое может объяснить и расставить по своим местам. Да, она прозвучит некомплиментарно к потомкам древних укров, но её лучше сказать именно сейчас, в период великой ссоры, когда говорить можно всё, чтобы в будущем не возникло проблем…

Прошлое от настоящего находится на расстоянии вытянутой руки. Возможно, ненавистники советской власти и нынешние русофобы поленились спросить у своих предков, как они жили вчера, но я интересовался. Поэтому когда мне кто-то рассказывает о неких русских, которые пришли и забрали весь урожай, обрекая на голод крестьян УССР, то я им не верю.

В украинских сёлах производили конфискацию свои, местные, которые таким образом старались прогнуться под начальство, выметая «под ноль» всё зерно у своих земляков. И в НКВД работали тоже местные укроабборигены. Доносы друг на дружку в компетентные органы также писали они. Что примечательно, спустя несколько лет многих особо ретивых исполнителей расстреляли, но в современной Украине их чтут как «жертв режима». Действительно, какое украм дело, что эта «жертва» натворила делов, обрекла на смерть своих соотечественников, главное ведь плюнуть в историю и обвинить во всём советскую власть, то есть русских.

Семен Глузман на основании своего богатого диссидентского опыта открыл у потомков протоукров «фермент сопротивления». У меня тоже есть свой жизненный опыт, на основании которого я открыл «фермент приспособляемости» нашего замечательного народа. Сам Семен Глузман может и допи***ся до лагерей, а вот те, кому он приписал «фермент сопротивления», отнюдь не горели желанием лезть на баррикады и свергать «оккупационную власть», поскольку они же ею и являлись.

Кто-то сидел в обкоме, кто-то в редакции коммунистической газетёнки, кто-то читал утомительные лекции о марксизме-ленинизме или писал оды советской власти в Союзе украинских писателей. Потом, когда началась горбачёвская перестройка, они дружно перестроились и шаг за шагом, слово за слово превратились в ярых антикоммунистов и антисоветчиков. Сегодня первая волна «коммунистов-антикоммунистов» уходит в мир иной, но на смену пришли такие же беспринципные их дети. Это ведь ни для кого не секрет, что многие нынешние декоммунизаторы вышли из семей советской партхозноменклатуры! Или укры читать разучились? Или у них нет доступа к Интернету?

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет прошлое, тот ослепнет на оба глаза. Потомки древних шумеров ослепли, забыв о своём прошлом, прокляв его, и заблудились уже в своём настоящем. Они физически не могут увидеть и понять то, что проклинаемое ими прошлое вернулось на Украину.

Кто-то скажет, что за прошедшие годы ничего не изменилось, припомнив небезызвестную фразу из романа Михаила Булгакова про «квартирный вопрос». Я скажу, что со времён распада СССР всё стало значительно хуже.

На смену советскому театру абсурда пришёл украинский цирк маразма. Бывшие советские граждане, совсем недавно возмущавшиеся тоталитарным строем и единомыслием, выстроились в прежние колонны и вместо «Слава КПСС» вдохновенно орут «Слава Украине». Укры оказались неспособны жить без выдуманных богов и вместо Ленина стали славить Бандеру. Они стучат друг на друга, пишут доносы в СБУ, выслуживаясь перед властью. Они упорно ищут «врагов народа» и кричат «распни», даже не догадываясь о том, насколько они похожи на проклинаемых ими же предков.

Порой мне становится действительно жаль несчастный народ юго-западной части Руси. Ведь их нынешняя власть радикально отличается от той, что была в Советском Союзе. Она не даст потомкам древних укров бесплатного образования, медицины, квартир и тем более уверенности в завтрашнем дне. Укро — фашистское недогосударство заберёт всё, включая саму жизнь, чем оно, собственно, и занимается все годы фейковой нэзалежности. Это уже пошло говорить, но Украина, как мифический Минотавр, только по официальной статистике отправила в мир иной около 10 млн человек. И никто против этого не восстаёт, никто не возмущается, потому что нет никакого «фермента сопротивления» у потомков шумеров. Глузман соврал… Впрочем, понять причины его лжи, как и лжи его соплеменников, достаточно просто. Они просто не могут признать тот факт, что вся их жизнь прожита даром, а вся их борьба на фиг никому не нужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *