Украина

Командир украинской авиаразведки опубликовал кадры разгрома техники ВСУ под Горловкой (видео)

Командир спецбатальона ВСУ «Север», занимающегося воздушной разведкой, опубликовал на своей странице в соцсети кадры с украинского беспилотника, запечатлевшего разгром военной техники ВСУ после точного огня подразделений Армии ДНР.

На видео зафиксировано уничтожение украинской боевой техники под Горловкой.

«Передаю привет Юрию Мысягину (одиозный украинский волонтёр — прим. РВ), который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем.

Его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды.

Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся.

Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.

О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» — пишет украинский комбат.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟
Close