В мире

Госдепартамент США о присутствии российских военных в Венесуэле

Российские военные в Венесуэле помогают восстановить эксплуатацию зенитно-ракетных комплексов С-300, которая была нарушена из-за сбоев в электроснабжении, заявил Госдепартамент США.

«Я считаю, что, как мы и думали с самого начала, они там помогают режиму с С-300, которые пострадали от «блэкаутов», – приводит его слова «Интерфакс».

Он добавил, что речь не идет «о гигантском количестве военных», но их воздействие на ситуацию в Венесуэле может быть значительным.

Напомним, 24 марта российские самолеты прибыли в Венесуэлу, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон не станет терпеть вмешательство иностранных военных «в достижение странами Западного полушария общих целей демократии».

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close