Технологии

Глаза выдадут коррупционеров: СК РФ разработал новый детектор лжи

В Следственном комитете России разработали новый детектор лжи, распознающий коррупционеров по глазам.

Для борьбы со взяточничеством в Следственном комитете России создали новейший детектор лжи по глазам. Предполагается, что новинку будут использовать для поиска коррупционеров и проверке лиц по уголовным делам, связанным с хищениями и взятками.

Проверка человека с помощью новой разработки будет занимать в 4 раза меньше времени, чем проверка на обычном полиграфе. При этом отсутствие одного глаза, наличие линз или очков не повлияют на результаты теста.

Новый детектор в Следственном комитете уже испробовали на кандидатах, поступающих на работу в ведомство, передают «Известия».

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Проверьте также

Close
Close