В мире

Фрегаты НАТО вошедшие в Чёрное море взяли на сопровождение корабли ЧФ

Группа кораблей НАТО, вошедшие в акваторию Чёрного моря взяты на сопровождение кораблями Черноморского флота.

Об этом сообщает Национальный центр управления обороной (НЦУО) России.

Силы и средства Черноморского флота взяли на сопровождение вошедшую в акваторию Чёрного моря группу кораблей НАТО в составе трех фрегатов УРО (с управляемым ракетным оружием) ВМС Нидерландов, Канады и Испании.

Наблюдение за действиями военных кораблей НАТО осуществляется кораблями ВМФ России “Иван Хурс” и “Василий Быков”, — говорится в сообщении НЦУО.

Ранее сообщалось о том, что боевые корабли второй постоянной военно-морской группы НАТО прошли Босфор и вошли в акваторию Чёрного моря.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.