Украина

Депутат Верховной Рады призвала экс-президентов страны помочь спасти нацию от вымирания

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Богомолец призвала бывших президентов Украины Виктора Ющенко и Леонида Кравчука помочь ей спасти украинскую нацию от вымирания.

Отмечается, что во время выступления на форуме «Трансформация Украины» она попросила бывших лидеров Украины поддержать её Стратегию сохранения человеческого потенциала.

«Я три года подряд обращаюсь с письмами к премьер-министру и президенту с просьбой создать отдельную группу по сохранению человеческого потенциала при кабмине. Ответа — ноль. Единственное, что интересует эту власть — это следующие выборы», — сказала она, отметив, что у народа нет шансов на выживание до тех пор, пока в государстве не произойдёт смена политических элит.

«Я рассчитываю на нашу совместную реакцию и на поддержку всех вас, бывших президентов Украины и представителей этого форума. У нас нет шансов сохранить украинскую нацию, если мы не изменим государственную политику и наше личное отношение. Мы должны не посыпать голову пеплом, а действовать», — отметила она.

По мнению депутата, лишь её Стратегия сохранения человеческого потенциала может предотвратить вымирание украинцев.

Источник

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close