В мире

CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018

Не только Головин, Дзюба и Черышев весьма результативны в начале этого лета. Свои очки, правда, дипломатические, набирает и президент Российской Федерации Владимир Путин. Американский канал CNN сообщает: Москва отвернулась от Запада, но налаживает дипломатические связи со всем остальным миром.

В связи с конфронтацией России и Запада, ни представители Соединенных Штатов Америки, ни лидеры европейских стран не прибыли на мундиаль. Однако другие иностранные гости с готовностью прибыли в Москву, чем, по мнению CNN, и собирается воспользоваться Владимир Путин. Через эти встречи глава РФ планирует настроить и развить дипотношения с целым рядом стран, что не выражали в открытую своей лояльности Западу.

Тысячи иностранных болельщиков, прибывших в Россию на матчи чемпионата мира со всего света, как бы олицетворяют идею о том, что Российская Федерация открыта всему миру и пойдет на контакт с любым, кто пойдет на контакт с ней.

Источник

Теги
Показать больше

newsvan

В комментариях запрещены: нецензурная брань во всех видах, высказывания способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и иной розни, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции будут удаляться. Спасибо за понимание! 🤟

Статьи по теме

Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.